Биоревитализация противопоказания

%d0%b1%d0%b8%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8fБиоревитализация – современная косметическая процедура для кожи, которая существенно улучшает ее упругость и внешнюю привлекательность. В основе метода лежит воздействие гиалуроновой кислотой на различные слои дермы. Препарат является естественной составляющей межклеточных процессов кожи, участвует в питание и делении клеток, благодаря ему происходит синтез коллагена и эластина.

Использование гиалуроновой кислоты в профессиональном салоне красоты дает ощутимый результат и позволяет назвать биоревитализацию лучшей процедурой для кожи.

Самостоятельно можно проводить без инъекционную терапию, добавляя препарат в косметический крем. Уход за кожей в условиях салона предполагает лазерную и инъекционную ревитализацию.

Показаниями для процедуры является удаление мимических морщин, лифтинг лица, удаление пигментных пятен, папул, нездоровый цвет кожи. Как любая серьезная косметическая процедура реветализация имеет свои противопоказания. При беременности и лактации стоит воздержаться от проведения ревитализации. Наличие инфекционного заболевания, дерматитов, аллергических реакций будет поводом отказаться от процедуры. Не стоит проходить курс во время месячных, наиболее оптимальным временем будет 8-10 день месячного цикла.

Следует понимать, что биоревитализация эффективна для неглубоких мимических морщин, ее задача — интенсифицировать обменные процессы внутри кожи и улучшить ее внешний вид. Для более кардинальных воздействий стоит остановиться на мезотерапии и таких препаратах как диспорт и ботокс. Разница между мезотерапией и биоревитализацией заключается в использовании разных препаратов, а также глубине воздействия на кожу.

Качественную биоревитализацию проводят с помощью препаратов аминояль стронг, теосиаль. Уколы этими лекарственными средствами позволяют не только устранить дефекты кожи, но и выполнить биоармирование и существенно улучшить профиль. Безусловно, процедура должна проводится в клинике квалифицированным специалистом с информированного согласия пациента.

Лазерная или аппаратная ревитализация исключает повреждение кожи. Под действием лазера улучшаются транспортные свойства кожи и гиалуроновая кислота проникает глубже. Безинъекционная терапия менее травматична и не несет неприятных болевых эффектов, зато инъекционная процедура позволяет проникнуть препарату в глубокие слои кожи, поэтому достигнутый результат масштабней.