Увеличение точки g цена

Содержание

Интимная пластика половых губ

Интимная контурная пластика

Показания к интимной пластике

Как уменьшить влагалище

Увеличение точки g

Интимная пластика половых губ

Технологии и инновационные материалы способны творить чудеса. Одной из стремительно набирающих популярность услуг, предоставляемых центрами красоты и косметологическими центрами, считается интимная контурная пластика. По статистике, интимная коррекция пользуется большей популярностью у женщин. Обращаясь по поводу коррекции интимных зон тела к специалистам, женщины решают несколько проблем:

    • увеличивают сексуальную привлекательность;
    • избавляются от комплексов;
    • повышение привлекательности интимных органов;
    • обеспечивают богатую и насыщенную интимную жизнь.

Интимная контурная пластика

Интимная контурная пластика получила широкое распространение за счет высокой результативности. В ходе проведения процедуры в мягкие ткани урогенитальной области вводится гиалурон. Это способствует увлажнению тканей и выработке коллагена. Также обеспечивается регенерационный процесс, что крайне важно для людей в возрасте.

Показания к интимной коррекции

Проведение процедур интимной контурной пластики необходимо, если:

  1. снижено либидо
  2. отсутствие вагинального оргазма
  3. стенки влагалища и половые губы подверглись возрастным инволюционным изменениям
  4. снижена или утрачена эстетичность половых зон вследствие родов или проведенных гинекологических операций

Как уменьшить влагалище

Введение гиалуроновой кислоты посредством инъекций в интимные зоны дает такой результат.

    • процедура способствует увеличению объемов тканей, коррекции формы, увлажнению, восстановлению утраченных объемов, повышению тонуса. Корректируются возрастные изменения, что увеличивает женскую привлекательность;
    • мероприятие позволяет увеличить точку g (точка g инъекции), что позволяет сделать половой акт более ярким;
    • повышение чувствительности малых и больших половых губ.

Увеличение точки g

Коррекция интимных зон таким способом абсолютно и не практически не имеет противопоказаний. Исключение составляют индивидуальная непереносимость веществ, входящих в состав вводимых препаратов, некоторые хронические заболевания и воспалительные процессы в зонах ведения препарата.

Препараты отличаются следующими характеристиками:

    • не токсичны;
    • не мигрируют в тканях, жестко фиксируясь в определенной зоне;
    • медленно абсорбируются;
    • не отторгаются организмом;
    • био совместимы;
    • не вызывают воспалений.

Особой популярностью пользуется сегодня увеличение точки g, способствующее повышению сексуальной чувствительности женщины. Стоимость интимной контурной пластики зависит от множества факторов, причем цена устанавливается индивидуально специалистами, выполняющими процедуру.

Выбор Салона Косметологии

Если вы заинтересованы в проведении такой процедуры, вам следует серьезно отнестись к вопросу выбора специалиста. Для начала вам нужно узнать о его опыте работы в данной сфере и ознакомиться фото операций до и после. Это важный момент, так как врач без опыта может допустить серьезные ошибки, которые потом будет сложно исправить. Далее вам нужно почитать отзывы клиентов. Их можно найти в интернете. Большое значение имеет консультация. Доктор должен предупредить вас о противопоказаниях, внимательно изучить вашу медицинскую карту. Обратите внимание на его кабинет и процедурную. В них должна быть идеальная чистота. Осмотры обязательно должны быть проведены в перчатках. Примите во внимание наши рекомендации.