Микроблейдинг Цена в Москве

Микроблейдинг стоимость

Акция на Микроблейдинг за 5500 рублей — лучшими пигментами

Внешность каждой девушки неповторима, а особую выразительность лицу придают брови. Однако далеко не каждая представительница слабого пола довольна их толщиной, формой или цветом, поэтому вынуждена прибегать к коррекции. Многие женщины часами сидят у зеркала, рисуя заветные линии, но это утомительно, а результат не всегда соответствует ожиданиям.

Микроблейдинг бровей

Микроблейдинг – это современный способ создания перманентного макияжа, который дает возможность придать бровям максимально естественный вид. Эта техника появилась относительно недавно, однако уже приобрела ошеломляющую популярность. По сути – это разновидность татуажа, но при этом все манипуляции проводятся исключительно рукой специалиста. Несмотря на то, что классический татуаж дает хороший результат, неестественность бровей, в отличие, например, от губ все же заметна. Тем не менее, выход был найден. При помощи стерильного инструмента, мастер прорисовывает каждый отдельный волосок, поэтому искусственность такого творения очень сложно заметить даже при внимательном рассмотрении.

Микроблейдинг процедурыВ основу техники положено нанесение стойкого пигмента под кожу при помощи особого микролезвия. Этот точный инструмент не оставляет никаких шрамов, а метод нанесения исключает наличие проплешин или некачественно заполненных участков. В отличие от классического татуажа, травматическое воздействие на ткани минимальное, поэтому отек почти незаметен. Сразу после процедуры, которая занимает в два раза меньше времени, вы сможете заниматься повседневными делами.

Как показывают отзывы, оставленные на форуме, лицо обретет привлекательность даже после полной потери естественных бровей, при этом у вас не будет необходимости пользоваться карандашом или тенями. Сам процесс нанесения штрихов практически безболезненный, а полный период восстановления тканей занимает не более двух недель.

Микроблейдинг до и после

Специальные пигменты для микроблейдинга принимаются кожей на 90 %, что делает взгляд выразительным в течении длительного времени. Они позволяют прорисовать даже самые тонкие волоски, создавая эффект естественной структуры. На видео, где запечатлен процесс поэтапного создания линий, видно, что техника выполнения требует высокого мастерства и опыта. Художественное чутье специалиста позволяет создавать настоящие шедевры, даря красоту и уверенность в себе женщинам. Изображения девушек до и после нанесения штрихов перманентного макияжа, указывают на значительное улучшение общей эстетики лица.

Учитывая то, что стоит такая процедура не дешево, прежде чем ее сделать следует взвесить все за и против. Кроме того, выясните можно ли делать вам перманентный макияж, ведь у него есть некоторые противопоказания. Например, категорически запрещено проводить такое вмешательство при повышенной температуре тела, прогрессирующем псориазе, в случае склонности к образованию келоидных рубцов, а также людям с сахарным диабетом, гемофилией, тяжелым иммунодефицитным состоянием и т.д.

Микроблейдинг Москва ценаНеобходимо иметь ввиду, что после нанесения пигментов, коже потребуется специальный уход, при котором заживление произойдет очень быстро. Как показано на фото, представленных на сайте, через некоторое время образуется корочка, которую нельзя удалять до полного заживления. Если попытаться убрать корочки раньше, то последствия могут неприятными, вплоть до воспаления и изменения качества пигмента. Зажившие брови сохраняют сочность цвета более полугода, после чего желательно провести коррекцию.

Микроблейдинг бровей цена

Цена на данную манипуляцию в Москве составляет около пяти тысяч рублей. В стоимость входят иглы для микроблейдинга и материалы для проведения манипуляции. Большинство клиенток интересует сколько держится такой несмываемый макияж. Брови сохраняют пигментацию и форму в течение года, однако рекомендуется делать коррекцию каждые шесть месяцев. Учитывая сложность процедуры, следует тщательно подбирать студии красоты в городе Москва. Только сертифицированные салоны напрямую сотрудничают с поставщиками и знают где купить материал, который соответствует требованиям безопасности и качества.

Микроблейдинг Москва НедорогоМикроблейдинг

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратившись к профессионалам, вы получите изящные красивые брови, о которых всегда мечтали. Все работы на странице Нашего мастера. Большое количество работ можете посмотреть в разделе Фото