Описание

салоны Москвы Увеличение губ

Контурная пластика губ

 Подменю:

— Контурная пластика губ.

— Почему используют гиалуроновую кислоту?

— Преимущества применения биогелей с гиалуроновой кислотой.

— Услуги салонов красоты.

Каждая женщина мечтает о красиво изогнутых полных губках, которые, по признанию мужчин, являются одной из наиболее привлекательных черт женского лица. Современные косметологические центры и салоны осуществляют увеличение губ и изменение, при желании, их формы с помощью специально разработанных препаратов.

Губы могут не нравиться своим владелицам по различным причинам:

    • 1. слишком тонкие;
    • 2. недостаточная пухлость;
    • 3. некрасивая форма;
    • 4. наличие впадинок или трещинок, появившихся вследствие возрастных изменений или перенесенного заболевания;
    • 5. наличие дефектов вследствие травм и т.д.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Увеличение губ с применением технологии контурной пластики представляет собой максимально безопасный и быстрый способ улучшить внешность. При проведении подобных процедур используют специальные наполнители – биогели с гиалуроновой кислотой. Вводят препараты, содержащие данное вещество, специальными тончайшими иглами, не оставляющими следов на поверхности кожи. Примечателен тот факт, что путем введения билогелей можно:Увеличение губ

    • — увеличить как одну губу (нижнюю или верхнюю), так и обе губки;
    • — омолодить кожу лица;
    • — приподнять уголки рта;
    • — изменить форму лица;
    • — обрести молодость и привлекательность.

В случае если ожидания пациентки не совпадут с полученным результатом, и фото после процедуры не нравится, ее можно повторить спустя некоторое время. Для этого необходимо дождаться полного рассасывания введенного препарата естественным путем, после чего губы вернут свою прежнюю форму. Кроме того, можно обратиться за помощью к косметологу, который введет препарат, ускоряющий рассасывание биогеля. В преобладающем большинстве фото до и после контурной пластики подтверждают эффективность процедур.

Увеличение объема губ

Во время увеличения губ вводят биогели с гиалуроновой кислотой по нескольким причинам:

    • 1 гиалуроновое вещество является естественным компонентом человеческого организма;
    • 2 гиалуроновая кислота не оказывает негативного воздействия на человеческий организм;
    • 3 гиалуроновая кислота обеспечивает поддержание водного баланса в тканях, способствуя увеличению объема губ;
    • 4 вещество стимулирует повышение упругости кожи и запускает процессы омоложения, поскольку удерживаемые им молекулы воды являются катализаторами обменных реакций.

Увеличение губ отзывы

Многочисленные отзывы благодарных клиенток центров и салонов красоты подтверждают высокие характеристики биогелей-наполнителей с гиалуроновой кислотой. В число достоинств таких препаратов входят:

Увлажнение губгиппоалергенность;

устойчивость фиксации вещества в определенной зоне;

совместимость с тканями организма;

отсутствие возрастных ограничений;

безопасность инъекций;

короткие сроки выполнения процедур увеличения губ;

длительность полученного эффекта (от 6 месяцев и более);

возможность регулировать количество вещества путем введения разрушающего кислоту фермента – гиалуронидаза.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой Москва

Ведущие салоны Москвы предлагают контурную пластику губ, выполненную с применением сертифицированных высокоэффективных составов. Жесткий контроль качества препаратов и тщательное соблюдение технологии процедуры позволяют специалистам гарантировать превосходный эффект и высокий уровень оказания услуг. Контурную пластику делают по различной стоимости, которая зависит от цели введения биогеля, используемого препарата и объемов наполнителя. Получить более полную информацию и найти ответы на многие актуальные вопросы можно по запросу «Москва увеличение губ».

Увеличение губ фото

Гиалуроновая кислота в губы  

(другое название процедуры звучит как контурная пластика) – это инъекционная методика, которая позволяет изменять размеры и/или форму губ. Средства для использования в домашних условиях, которые активно рекламируются на рынке, не дают подобных результатов, кроме того, результат от процедуры держится продолжительное время. Упражнения, маски, тренажеры и прочие средства могут давать определенные результаты в плане увеличения или коррекции верхней и нижней губы, но реально исправить асимметрию, скорректировать форму и визуально увеличить объем можно только татуажем и используя специальные препараты для инъекций (обычно уколы делают филлерами, гелем). Цена процедуры зависит от ряда факторов – среди них сложность процедуры, используемые техники и средства, объем препарата.

Увеличения губ последствия

Бытует мнение, что операция по коррекции контура губ – штука опасная, поскольку гели содержат ряд вредных для здоровья веществ, не выводятся из организма, да и мастер может сделать работу недостаточно качественно. Естественно, это не так – все качественные препараты безопасны и многократно протестированы, а чтобы исключить неудачное вмешательство, обращайтесь в нашу клинику в Москве. Стоимость процедуры вам назовет косметолог в ходе индивидуальной консультации с учетом имеющихся проблем и ваших личных пожеланий. У процедуры есть противопоказания, с которыми врач обязательно вас ознакомит, учтите, что может потребоваться незначительная реабилитация, возможны небольшие синяки в месте уколов, отек.

Гели для инъекций содержат гиалуроновую кислоту, которая прекрасно воспринимается человеческим организмом, аллергические реакции на препарат возникают в исключительных случаях. Ваше домашнее средство для ухода за кожей лица также содержит в своем составе гиалуронку? В таком случае вы можете быть уверены в ее безопасности, ну а эффективность инъекций обеспечивается за счет введения активных веществ в глубокие слои кожи. Гиалурон-наполнитель не отторгается тканями и не мигрирует, а по истечении определенного срока времени просто рассасывается. Время биодеградации зависит от типа наполнителя и процентного содержания гиалуроновой кислоты в его составе.

Губы увеличить

Контурная пластика губ позволяет решать следующие задачи:

  • формирование контура губ;
  • увеличение объема;
  • устранение асимметрии.

В результате процедуры может быть достигнута как одна цель из трех названных, так и все сразу. Возможно обрабатывать только одну губу (любую – нижнюю или верхнюю) и обе сразу. Учтите, что чисто анатомически делать верхнюю губу больше нижней нельзя – это смотрится некрасиво. Используйте дома после процедуры специальный крем – и период реабилитации окажется безболезненным и быстрым.

Это экспресс процедура – она проводится амбулаторно, занимает до получаса времени, в стационаре находиться не требуется. Пациентке делается местная анестезия. Негативные последствия инъекций минимальны и сводятся к нулю, если вы обращаетесь к проверенному мастеру, который знает свое дело, использует качественные приборы и препараты. Отеки, покраснения, синяки появляются не всегда, но если они у вас и будут, то пройдут в течение нескольких дней.После увеличения губ вам будет достаточно использовать один бальзам, чтобы выглядеть сексуально, а не карандаш, помаду и блеск.

Увеличение губ фото до и после

 

 

 

Мы предлагаем лучшие условия для проведения процедуры в Москве. Следите за акциями, получайте купоны – и экономьте дополнительно!

Увеличение губ видео

Фото работ

«У каждого свое понятие о женской привлекательности; красота — это нечто более незыблемое и не зависящее от вкусов и суждений»

Только Сертифицированная Продукция