Описание

БОТОКС ДЛЯ ЛИЦА

«Уколы красоты» – так в народе называют волшебные инъекции ботокса. Они помогают избавиться от мимических морщинок, благодаря чему женщины разных возрастов зачастую обращаются к данной процедуре.

Инъекции ботокса

dysport-priceШирокое применение имеет ботокс при борьбе с межбровными морщинами. Лекарственным препарат вводится в соответствующие мышцы лба, которые определяются специалистом после презентации нахмуренной мимики клиента. Иглу укола вводят под прямым углом на глубину от 7 до 10 миллиметров. Процедура может выполняться несколько раз, если у пациента широкая «мышца гордецов». Результат выполненного процесса заменен уже быстрее, чем через неделю.

Инъекции ботокса под глаза осуществляются в отношении круговой мышцы, в большей степени растягиваемой при улыбке. Препарат вводят в латеральный её участок, а в результате чего он расслабляется. Это ни в коем случае не приводит к нарушению мимики. В результате процедуры человек может беспрепятственно моргать и приводить в действие веки, соответственно, кожа становится гладкой. Эффект приносит отличное настроение пациенту в течение 4-6 месяцев, после чего следует повторить введение.

Ботокс для губ возвращает данной области лица красивый и четкий контур, устраняя морщины вокруг рта. В народе существует мнение, что с помощью рассматриваемой процедуры возможна накачка губ, но это далеко не так. Чтобы достичь этого эффекта, следует прибегать к применению специальных наполнителей, изготовленных из гиалуроновой кислоты. Они совершенно безвредны для здоровья человека. Таким образом, эффект «полных» губ достигается благодаря использованию двух веществ в совокупности. Вводится препарат в участок лица вокруг губ, при этом количество инъекционных зон достигает 5-6 единиц.

Ботокс для лица

Инъекции для лица вводятся по строгим правилам, так как превышение дозы может обратить должный эффект в обратный (в последнем случае имеет место развитие косоглазия или же нервного тика, что может стать катастрофой для клиента на всю жизнь). Кроме того, ботокс для этой зоны может вызвать привыкание, а это уже заболевание на психологическом уровне. Поэтому прибегать к процедуре разрешается лишь в зрелом возрасте, когда появляется острая необходимость.

Ботокс до и после

Ботокс до и после

Высокоэффективным способом восстановления локонов является ботокс для волос. Препарат представляет собой комплекс из витаминов, белков, аминокислот и ботулотоксина. Процедура состоит из ряда фаз, в результате прохождения которых волосы становятся гладкими и здоровыми.

БОТОКС ДО И ПОСЛЕ

В результате введения ботокса в мимические мышцы все морщины разглаживаются. Это происходит благодаря расслаблению мышц. Эффект при первой процедуре длится от 4 до 6 месяцев, как отмечалось выше. Поэтому для поддержания в тонусе внешнего вида требуется периодическое введение инъекций – и уже после 3-5 сеансов достигается идеальное состояние кожи до 10-12 месяцев.

Уколы ботокса

Для устранения морщин в косметологии сегодня широкое применение нашли инъекции с разными препаратами, которые называются наполнители или филеры. С их помощью без вмешательства хирурга можно провести омоложение лица, убрать носогубные складки, морщины на веках и гусиные лапки в уголках глаз, улучшить форму губ, подтянуть подбородок.

Омоложение лица

Ботокс уколы

Ботокс уколы

Рестилайн занимает среди них лидирующие позиции. Это биогель, в состав которого входит гиалуроновая кислота. Попадая в ткани при инъекции, лекарство собирает молекулы воды, разглаживая кожу и создавая объем. Рестилайн абсолютно безопасен, побочные действия и аллергия исключены, потому что это натуральный препарат. Он отлично взаимодействует с организмом, поэтому его применение полностью безвредно для здоровья. В области укола не образуются отеки и синяки, кожа не воспаляется. Одним из преимуществ является возможность сразу провести дополнительный укол, если предыдущий не подействовал или был получен недостаточный эффект.

Эффект ботокса

Но, несмотря на то, что противопоказания отсутствуют, терапия должна проводиться опытным врачом. Только профессиональный косметолог правильно определит точки введения и проведет безболезненное введение геля. Эффект будет заметен уже через несколько минут. Кроме того, вы можете заняться своими делами сразу после выхода из кабинета врача, а отрицательные ощущения вас не побеспокоят. Если выполнить несложные рекомендации (избегать солнечных лучей, ограничить спорт и физические нагрузки), то вам не грозят осложнения, а омоложение будет держаться до восьми месяцев. Биоревитализация дает быстрый и поражающий эффект. С ее помощью происходит увлажнение кожи и восстановление ее структуры, устраняется дряблость и мимические морщины.

Как дополнение могут проводиться уколы ботокса или коррекция химическим пилингом, также популярным видом подобного вмешательства является и мезотерапия.

Диспорт инъекции

Диспорт инъекции

Процедура представляет собой подкожные инъекции биологически активных веществ. В качестве препарата могут быть использованы гомеопатические вещества, гиалуроновая кислота, комплексы, содержащие биостимуляторы, витамины, медикаментозные средства. Решать, что лучше колоть, будет косметолог, учитывая индивидуальную непереносимость клиента к определенным препаратам. Сегодня мезотерапия осуществляется и без инъекционным методом

Красота – наше главное оружие. Современная косметология поможет вам стать лучше и привлекательнее.

 

Ботокс видео

Ботокс / Диспорт

Инъекции ботокса

Подробнее

Прайс Услуг

Подробнее

Цена на Ботокс

Подробнее