Описание

Биоревитализация до и после

Гиалуроновая биоревитализация

Уколы биоревитализация

Можно ли делать биоревитализацию

Лицо после биоревитализации


Стремительно развивающиеся эстетическая медицина и косметология предоставляют женщинам огромные возможности в плане сохранения красоты, повышения привлекательности и омоложения. Сейчас особой популярностью пользуются процедуры лазерной коррекции, микродермабразии и биоревитализации лица. Наиболее щадящим способом считается биоревитализация. В данном случае кожа обновляется за счет введения в ткани гиалурона. Во время процедуры кожа увлажняется и омолаживается. Подвергнув лицо биоревитализации, женщина выглядит значительно моложе и привлекательнее. Для того чтобы увидеть результат, нужно сравнить снимки до и после.

Гиалуроновая биоревитализация

Вещество работает на молекулярном уровне, удерживая молекулы влаги в коже лица. Современные косметологи разработали методику, позволяющую восполнить нехватку необходимого природного компонента в коже с помощью инъекций специально созданных препаратов. Даже после того, как введенная гиалуроновая кислота иссякает, ткани длительное время продолжают функционировать в режиме молодой кожи. Кроме того, гиалуроновая кислота способствует синтезу эластена, обеспечивающего коже упругость.

Уколы биоревитализация

Введение таких средств рекомендуется косметологами в следующих случаях:

    • при обезвоживании кожи, следствием которой становится снижение эластичности;
    • при появлении мелких морщин вокруг глаз, причиной возникновения которых является влияние ультрафиолета, стрессы, авитаминоз или перенесенные болезни. Процедура позволяет предотвратить их появление;
    • при различных травмах кожи, причинами которых является лазерная шлифовка, пластические операции, срединные химические пилинги. Введение гиалуроновой кислоты способствует заживлению тканей;
    • при необходимости подготовить кожу к ультрафиолетовому облучению;
    • при нездоровом цвете кожи, темных кругах под глазами;
    • при расширенных порах и повышенном салоотделении.

Процедура может проводятся как в профилактических, так и устраняющих недостатки внешности целях.

Можно ли делать биоревитализацию ?

Косметологам нередко задают вопрос « можно ли делать биоревитализацию до двадцати лет?». Одной из особенностей процедуры биоревитализации является отсутствие возрастных ограничений. Тем не менее, девушкам, возраст которых составляет менее 25 лет, процедура не рекомендуется.

Помимо отсутствия возрастных ограничений, процедура предполагает следующие особенности:

    • уколы, с помощью которых вводятся препараты, позволяют ввести вещество в глубокие слои тканей кожи, что обуславливает лучший результат;
    • быстрый эффект;
    • возможность введения средств на разных участках тела (в зоне шеи, подмышечных впадинах, на руках, под глаза, в зоне декольте);
    • продолжительный эффект, в зависимости от особенностей организма, от полугода до нескольких лет.

В последнее время все большей популярностью пользуется биоревитализация волос, результатом которой является ускорение роста волос, повышение густоты и появление здорового блеска. Оцените и вы результат данной процедуры. Вы останетесь довольны. Однако вы должны понимать, что крайне важно обратиться к действительно опытным специалистам. Они должны иметь безупречную репутацию и большой опыт работы в данной сфере. Только тогда вы можете рассчитывать на результат, который превзойдет все ваши ожидания. Вы станете более яркой и привлекательной.

Инъекции биоревитализации

%d0%b8%d0%bd%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%b1%d0%b8%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8

Биоревитализация – это аппаратная технология, которая помогает восстановить эластичность, тонус и цвет кожи, а также замедлить глубинные процессы старения лица. Дословно термин переводится как «био оживление», и после него лицо действительно выглядит более молодым и свежим. В этом можно убедиться, если посмотреть фотографии до и после, которые есть на сайте любой косметологической клиники.

Биоревитализация результат

Эта процедура является одной из разновидностей мезотерапии, но основная разница между мезотерапией и биоревитализацией заключается в том, что в первом случае используются витаминные коктейли и питательные вещества, а во втором – средства, в состав которых входит гиалуроновая кислота (филлеры и другие препараты): гиалуаль, бьютель, гиалуформ и т.д. Они равномерно распределяются по всей коже лица, что дает очень быстрый эффект и способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты в организме.

Биоревитализация может быть инъекционной или без инъекционной, то есть выполняется лазером. Первый считается более эффективным – в частности, сразу после введения препарата под кожу пациент видит разглаживание мелких морщин и складок, уменьшаются мешки под глазами и отеки, а примерно через 7-14 дней кожа начинает «реставрироваться» и выглядит намного моложе.

Процедура длится около 2-х часов, при этом инъекции делаются в кожу вокруг носогубных складок, век, губ, лба и других частей лица. После уколов могут образовываться небольшие папулы (следы от инъекций) или синяки, которые проходят в течение нескольких недель.

Обычно схема и курс уколов разрабатываются индивидуально для каждой пациентки: чаще всего салоны красоты и косметологические клиники проводят 3-6 сеансов с перерывом от недели до месяца. После этого для того, чтобы поддерживать результаты, рекомендуются более редкие процедуры.

Лучшие препараты для биоревитализации

Сегодня в Интернете можно найти множество статей с названиями «как нас обманывают косметологи» и «вся правда о биоревитализации», в которых говорят, что процедура имеет множественные минусы, побочные эффекты и осложнения. На самом деле на результат влияет очень многое: правильная техника введения,косметолог и его профессионализм, особенности организма и даже месячные у женщины.

Поэтому перед тем, как сделать биоревитализацию, очень важно узнать, какие показания и противопоказания имеет процедура, с какого возраста и как часто можно ее делать, а также подобрать лучшие препараты. Например, при беременности или аллергии на филлеры инъекции гиалуроновой кислотой нельзя делать совсем, но профессиональный косметолог в этом случае может дать хорошие рекомендации.

Биоревитализация

Биоревитализация шеи

Подробнее

Прайс Услуг

Подробнее

Уколы биоревитализация

Подробнее